ICL
Рекомендовано на томаты, перец, баклажаны
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на тыкву, патиссоны, дыни, арбузы и кабачки
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на семечковые, косточковые, виноград и клубнику.
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на картофель
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на кукурузу, сорго, сою, подсолнечник, пшеницу, ячмень.
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на полевые, овощные и плодово-ягодные культуры.
Микроэлементы и ортофосфорная кислота.
В капельное орошение
Рекомендовано на полевые, овощные и плодово-ягодные культуры.
Микроэлементы и ортофосфорная кислота.
В капельное орошение
Рекомендовано на подсолнечник, рапс, сою, капусту и лук.
Микроэлементы, ПАВ и аминокислоты
По листу
Рекомендовано на полевые, овощные и плодово-ягодные культуры.
Микроэлементы и ПАВ
По листу и в капельное орошение